コーヒー&フルーツ

ホット

カプチーノ・ロマーノ

カップにコーヒーを入れます。
泡立てた牛乳を注ぎ、スプーンを使って泡をのせます。
レモンの皮をのせます。

深煎りのコーヒー 100cc 泡立てた牛乳 70cc レモンの皮 少量

ホット

カフェ・ロマーノ

カップにレモン・ジュースを入れます。
コーヒーを注ぎレモンの皮を入れます。
角砂糖を添えます。

深煎りのコーヒー 70cc レモン・ジュース 5cc レモンの皮 少量 別添え用の角砂糖 (大)1個

アイス

カプチーノ・ボルジア・ミルクシェーク

ミキサーにコーヒー、チョコレート・アイスクリーム、牛乳、オレンジ・ジュースを入れ混ぜます。
グラスに材料を注ぎます。
ホイップクリームを浮かせ、オレンジの皮とコーヒー・キャンデーを飾ります。

深煎りの冷却コーヒー(有糖) 120cc チョコレート・アイスクリーム(16番デッシャー) 1個 牛乳 30cc オレンジ・ジュース 60cc ホイップ・クリーム 10cc オレンジの皮 少量 コーヒーキャンデー 少量

アイス

マザグラン・アメリカーノ

グラスにクラッシュト・アイスを入れ、コーヒーを注ぎます。
レモン・ジュースを入れ、さらにソーダ水を注ぎ、レモン・スライスを飾ります。

冷却した濃厚なコーヒー 100cc レモン・ジュース 10cc ソーダ水 70cc レモン・スライス 1枚 クラッシュト・アイス 200g

ホット

カフェ・グレコ・ロマーナ

*イブリク使用

イブリクにコーヒー粉、水、オレンジの皮、レモンの皮を入れ火にかけます。
沸騰寸前に火から下ろし、約1分ほどそのままにしておきます。
カップに注ぎ、ママレードを添えます。

深煎りのコーヒー微粉 8g 水 100cc オレンジの皮 少量 レモンの皮 少量 ホイップクリーム 少量

アイス

リフレスコ・デ・カフェ

グラスにクラッシュト・アイスを入れます。
レモン・スライスを入れ、コーヒーを注ぎます。

深煎りの冷却コーヒー(有糖) 150cc 皮を取り除いたレモン・スライス 5g クラッシュト・アイス 150g

アイス

バナナ・モカ・クーラー

ミキサーでコーヒー、チョコレート・シロップ、バナナ、牛乳を混ぜ、キューブド・アイスを入れたグラスに注ぎます。

冷却コーヒー(有糖) 100cc チョコレート・シロップ 20cc バナナ 100g 牛乳 40cc キューブド・アイス 4~5個

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