カップまたはグラスにコーヒーを入れ、ホイップクリームを浮かせます。
ウィーン式提供法では、トレイに受け皿をのせ、その上にコースターを敷き、そしてコーヒーカップをのせます。
タンブラーの上へスプーンをのせます。
*粉砂糖を振りかける
場合もあります。
カップまたはグラスにコーヒーを入れ、ホイップクリームを浮かせます。
ウィーン式提供法では、トレイに受け皿をのせ、その上にコースターを敷き、そしてコーヒーカップをのせます。
タンブラーの上へスプーンをのせます。
ポットは二つ用意します。一つのポットにコーヒーを入れます。
もうひとつのポットに牛乳を入れます。
カップと三点セットにしてサーブしてください。
手鍋に全部の材料を入れ、弱火にかけホイッパーでかき混ぜます。
70度Cぐらいになったら、火から下ろし、カップに注ぎます。
カップにコーヒーを入れます。ホイップクリームを浮かせます。
チョコレートをホイップクリームの上にのせます。
グラスに泡立てた牛乳を入れます。
キューブド・アイスを入れ、氷の上からコーヒーを静かに注ぎます。
牛乳とコーヒーが二層になり牛乳の泡が上に浮きます。
その上にシナモンシュガー(シナモン粉1に対しグラニュー糖2の割合で混ぜたもの)を振りかけます。
カップにコーヒーを入れます。
ホイップクリームを浮かせ、粉砂糖を振りかけます。
カップにコーヒーを入れ、泡立てた牛乳を注ぎます。
カップにココナッツエッセンスを入れます。
コーヒーを注ぎ,泡立てた牛乳を注ぎます。
その上にホイップクリームを浮かせ、煎ったココナッツを散らします。
グラスにキューブド・アイスを入れます。
コーヒーを注ぎ、牛乳を入れ混ぜます。